BeritaSubang

Wakil Bupati Subang Hadiri Peresmian Jalan Desa Cihambulu – Pabuaran

14
×

Wakil Bupati Subang Hadiri Peresmian Jalan Desa Cihambulu – Pabuaran

Share this article
7
sumber foto : dokumen prokompim subang

SUBANG – Wakil Bupati Subang, Agus Masykur Rosyadi menghadiri peresmian ruas jalan di Desa Cihambulu, Kecamatan Pabuaran. Selasa, (13/12/2022)

Kepala Desa Cihambulu, Yuska Fauzi Rosyid.,SH., dalam sambutannya berterima kasih atas selesainya pembangunan ruas jalan Cihambulu – Pabuaran “dengan ini akses jalan antar desa sangat menunjang dalam pemutaran ekonomi masyarakat cihambulu yang mayoritas petani,” ungkapnya.

Wakil Bupati Subang, Agus Masykur Rosyadi dalam sambutannya berharap dengan selesainya pembangunan ruas jalan Cihambulu – Pabuaran ini dapat memberikan manfaat “semoga ruas jalan baru ini, dapat memberikan manfaat bagi masyarakat dan meningkatkan perekonomian warga khusunya Desa Cihambulu,” ucapnya.

Kang Akur juga mengajak agar seluruh masyarakat Desa Cihambulu agar menjaga dan merawat ruas jalan ini “dikarenakan di musim hujan ini harus berhati-hati jangan membuang sampah di sungai agar tidak menimbulkan banjir,” tegasnya.

Dilanjut gunting pita di depan kantor Desa Cihambulu dalam rangka peresmian ruas jalan Cihambulu – Pabuaran. Turut Hadir dalam acara tersebut Camat Pabuaran dan Unsur Muspika Kecamatan Pabuaran.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *